首页 最新动态正文

三个办法移民爱尔兰

  年登陆一次只需要每,天以上即可每次居住一,mp 4 续签需求就可以满足Sta。

  学并不难爱尔兰留,科毕业以后在爱尔兰本,签证(Stamp 1G)可以自动获得1年的毕业,

  Stamp 4开头获得两年的,续签然后,tamp 4获得3年的S,再续签然后,tamp 4获得5年的S,是5年续签了之后就一直。

  独一个人如果是单,为50万欧元捐赠的金额,了5个人如果凑够,“团捐”那么可以,万欧即可则40。

  mp 4签证获得了Sta,根国家的D类签证可以申请欧洲的申,别签证为国,境其它欧盟国家但并不能直接入,国家的其它权益也不享受欧盟。

  来说一般,求的(至少5年的居住要求获得护照是有一定的居住要,文末)具体见,

  tamp 5如果要拿到S,永久居留也就是,的居住要求的也是有一定,格停留96个月(共8年)得在爱尔兰合法且符合资,

  以直接在爱尔兰的英国使馆申请可以在英国经常和短期居住(可,10年多次往返签)最长可以申请到英国,兰护照一样但不像爱尔,国长期居留可以在英。

  请人主申,岁以下的子女无条件随同申请主申请人配偶和子女(18,立子女也可随同申请)18-24岁经济未独。

  友的名义以荣耀校,代有优先录取的权益让自已家族的子孙后,费的减免并获得学,

  过6万欧元或者年薪超,能工作非高技,得Stamp 4签证也只要2年就可以获。

  业、上学、生活并享受除养老以外的福利该身份允许在爱尔兰当地工作、经商、创。

  资于当地的企业100万欧元投,指定基金中或者政府,般是3-5年投资周期一。

除特别注明外,本站所有文章均为留学咨询原创,转载请注明出处:http://www.mseoo.com/post/104.html

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论